Olga Tereshchenko

 

GoldenBeeAcademy_2016

Пришло время написать про одно из самых ярких этапов в моей жизни, который перевернул мои взляды на моногие вещи, как в профессиональном плане, так и в личном.
В мае этого года уволилась из агенсттва и решила подать заявку на участие в новом образовательном прокте Сергея Серова Golden Bee Academy. Потом вышла на улицу и закричала в небо “Пожалуйста, мне это необходимо!”, на тот момент это действительно было моим самым большим желанием.
Жизнь шла своим чередом, а первого июня я получила письмо от Сергея Ивановича в котором увидела себя в списке зачисленных в школу. Эмоции которые меня переполняли можно описать просто, я была по настоящему счастлива). Группа состояла из 33х дизайнеров из разных стран. Наши занятия начались 2 августа в Черногории, городе Котор и до 31 августа мы все находись в атмосфере творческой работы и незабываемого, приятного общения. Школа проходила на територии дома художников Jugooceanija расположеном в Которе. Каждый день был насыщен заданиями, в ходе которых мы знакомились с разными материалами, техниками и приемами, которые так небходимы в работе дизайнера. Мы делали плакаты и шрифты под руководством замечательных преподавателей: Сергея Серова, Петра Банкова и Юрия Гулитова. Ежедневная программа состояла из практических занятий и лекций про мировой дизайн, которыми нас радовал Сергей Иванович, а вместе с Сергеем Новиковым мы работали над разработкой бренд-платформы и новой айдентики для Dukley Art Center. Этот месяц стал настоящим переворотом моего сознания, жизнь в школе подарила новый опыт, огромное вдохновение и новых людей, которые навсегда остануться в моем сердце. Спасибо за это волшебное время, теперь я точно знаю, что если ты по настоящему чего-то хочешь и работаешь над этим, то желаемое обязательно будет достигнуто. Упорный труд, горячее желание, вера и немножко везения)и мечты становятся реальностью.

Дата: вересень 14, 2016